ARMADIO REFRIGERATO STAGIONATORE EVERLASTING MEAT
Armadio specifico per la frollatura della carne.
MEAT è lo strumento ideale per coloro che vogliono dedicarsi esclusivamente alla frollatura della carne in modo sicuro e professionale. Sempre più ristoranti e macellerie oggi decidono di seguire direttamente la maturazione e la frollatura dei propri tagli di carne in modo da offrire al proprio cliente un prodotto unico e di qualità superiore. Meatico crea un ambiente di frollatura sicuro, protetto e controllato grazie ad una tecnologia avanzata e alla lunga esperienza della nostra azienda nel settore della refrigerazione professionale. Il design elegante e la cura per i dettagli, rende questi prodotti particolarmente adatti ad essere esposti in sala così da permettere ai clienti di seguire il processo di frollatura passo dopo passo.
Temperatura
-2°/ +10°C porta cieca
0°/ +10°C porta vetro
Range di temperatura.
Umidita'
40% ÷ 90%
Regolazione umidità.
Non necessita di collegamento alla rete idrica.
Ventilazione
Possibilità di regolare la velocità di ventilazione.
DISPONIBILE NEI SEGUENTI MODELLI:
INOX: Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304. Porta cieca.
GLASS: Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304. Porta full glass con vetro serigrafato e profili anodizzati di colore nero.
VIP: Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304. Porta a vetro con profili in acciaio inox.
BLACK: Interno in acciaio inox AISI 304 lucido a specchio, esterno in acciaio plastificato nero con porta a vetro.
MODELLO 700 – 1 PORTA
MODELLO 1500 – 2 PORTE
Marca: Everlasting